فرع الدمام

بالتعاون مع الهيئة السعودية للتخصصات الصحية فرع الدمام يختتم برنامج فني تخطيط قلب

13 صفر 1445

احتفل فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام بمتدربات برنامج فني تخطيط القلب بعد انتهاء فترة تدريبهن بمقر الفرع، اليوم الثلاثاء بتاريخ 13/02/1445هـ الموافق 29/08/2023م، والذي يعد أحد أهم البرامج الأكاديمية الصحية المعتمدة بالهيئة السعودية للتخصصات الصحية.

ويؤهل برنامج فني تخطيط القلب الخريجين للعمل كمسؤولين عن إجراء تخطيط القلب للمرضى، بما في ذلك تجهيزهم وتجهيز المعدات والمواد التشخيصية المستخدمة لإجراء تخطيط القلب.

ويعد البرنامج امتدادًا لسلسة برامج التوطين التي تشرف عليها الأكاديمية الصحية بالهيئة، والتي تُسهم في رفع معدلات التوظيف لتحقيق رؤية المملكة 2030، من خلال تخريج ممارسين صحيين يسهمون في رفع كفاءة وجودة الخدمات المقدمة في مجال الرعاية الصحية.

وقدمت المكلّفة بإدارة شؤون فرع الجامعة بالدمام الأستاذة وسام بنت سعد القحطاني، خالص التهاني والتبريكات للمتدربات، وبينت أن الفرع سعد بهذه الاستضافة النوعية، وتسعى إلى توفير كافة الإمكانات المتاحة لإنجاح البرامج التعليمية الفرعية التي تخدم المنشآت والكوادر الصحية في المنطقة.