عن العمادة

تمثّل الدراسات العليا في مجال الدراسات العليا في مجال الدراسات العليا في مجال الدراسات العليا في مجال الدراسات العليا. بدأت الدراسات العليا في الجامعة مع انطلاقة الجامعة عام 1433/1432 هــ ؛ انطلاقًا ببرنامج ماجستير إدارة الأعمال، وعملت مع (جامعة ولاية كولورادو) بدأت الجامعة حاليًا للطلاب والطالبات.

•  ماجستير إدارة الأعمال.
  •  ماجستير أمن الأمن السيبراني.
  • ماجستير إدارة الرعاية الصحية.
  • برنامج ماجستير علوم البيانات.
  • برنامج ماجستير قانون الأعمال الدولي.
  • برنامج الماجستير في تقنيات الترجمة.
وسوف تسعى العمادة بالتعاون مع الكليات في طرح برامج جديدة خلال الأعوام القادمة. وستركز على تلبية احتياجات المملكة من الكفاءات المؤهلة التي تخدم خططها المستقبلية، من خلال عقد شراكات استراتيجية مع جامعات عالمية في مختلف التخصصات.
وتقوم العمادة بالتعاون مع الكليات في الإشراف على جميع الموضوعات المتعلقة بطلاب الدراسات العليا، بدءًا من مرحلة القبول والتسجيل في البرامج المختلفة وحتى استكمال متطلبات تخرجهم والحصول على الدرجة العلمية.
وتشمل العمادة عددا من الأقسام والوحدات المعنية بمتابعة مهام العمادة والقيام بها.
Chat Bot
مساعد