فرع جازان

فرع جازان يقيم محاضرة لتوعية طلبة الجامعة بمخاطر المخدرات وكيفية تجنبها

12 ربيع آخر 1443

أقام فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجازان بالتعاون مع عمادة القبول وشؤون الطلاب، يوم الأربعاء 12 ربيع الثاني 1443هـ، الموافق 17 نوفمبر 2021م، محاضرة توعوية بعنوان: (التوعية بمخاطر المخدرات وكيفية تجنبها)، وهي إحدى فعاليات برنامج التوعية بأضرار المخدرات (وطني يحتاجني)، واستهدفت كافة طلاب وطالبات الجامعة في مختلف الفروع.

قدم المحاضرة الدكتور عبد المجيد محمد جلي، عضو هيئة التدريس بكلية الصيدلة ومركز السموم والمؤثرات العقلية بجامعة جازان، حيث عرّف بماهية المخدرات ومخاطرها وأضرارها النفسية والاجتماعية والاقتصادية على الفرد والمجتمع.

كما تناولت الدورة أنواع المخدرات، وكيفية اتقاء الوقوع في شر المخدرات وتجنب الوقوع في الإدمان، ثم اختتم المحاضرة بتوعية الطلاب بطرق علاج الإدمان.

نظم هذه المحاضرة وحدة الأنشطة الطلابية بفرع جازان افتراضيًا على البلاك بورد، فيما بلغ عدد الحضور 64 طالب وطالبة.