فرع جازان

فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجازان يعقد لقاءً مشتركًا مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة جازان

08 شعبان 1444

ضمن خطط فرع الجامعة السعودية الالكترونية في جازان لتطوير وتعزيز الخدمة المجتمعية في المنطقة، عقد مسؤولي الفرع لقاء مشتركاً مع عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في جامعة جازان، الدكتور يحيى بن علي فقيهي.

وناقش الاجتماع أوجه التعاون المشترك بين الجانبين فيما يخص إقامة الأنشطة والشراكات المجتمعية التي تتوافق مع احتياجات المجتمع المحلي، وتتواءم مع الخطط الاستراتيجية للجامعتين وتحقق مصالحهما المشتركة، وتساهم في إبراز هويِّة الجامعتين ودورهما في خدمة المجتمع وتلبية متطلبات رؤية ٢٠٣٠.

ويذكر أن الجامعة السعودية الإلكترونية أطلقت العديد من المبادرات بهدف تعزيز الخدمة المجتمعية والأعمال التطوعية في المجتمعات بجميع أنحاء المملكة، تحقيقًا للركيزة الرابعة من خطتها الاستراتيجية 2025، التي تستهدف تعزيز التنمية المجتمعية.