فرع جدة

وحدة الأنشطة الطلابية بفرع جدة تحتفي باليوم العالمي للمعلم

07 ربيع أول 1443

احتفت وحدة الأنشطة الطلابية بفرع الجامعة بجدة باليوم العالمي للمعلم، وفي بداية اللقاء ذكر المشرف العام على فرع الجامعة بجدة الدكتور علي بن صالح العماري بأن اليوم العالمي للمعلمين يلفت الانتباه إلى أهمية مكانة مهنة التعليم، ليس لأجل المعلمين والتلاميذ فحسب، ولكن لأجل المجتمع ككل، بما يمثل إقرارًا بالدور الذي يضطلع به المعلمون في بناء المستقبل.

ومن جانبها، ذكرت مساعدة المشرف العام على شطر الطالبات الأستاذة مناهل بنت عبد المعين القليطي بأن المعلمين هم أحد أهم الركائز في المجتمع لتطوير التلاميذ في التفكير النقدي، والتعامل مع المعلومة من مختلف الموارد، والعمل التعاوني، ومعالجة المشاكل واتخاذ القرارات.

وتم الاحتفاء بأعضاء هيئة التدريس المتواجدين بالفرع وتقديم الشكر لهم والامتنان لما يقومون به من رسالة نبيلة وجهود عظيمة، لينهل الطلبة من العلوم والمعارف التي تكسبهم المهارات التي تميّزهم في سوق العمل وخدمة التنمية الشاملة وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.