فرع جدة

فرع الجامعة يقيم فعالية "رايتك ورديّة" تزامنًا مع شهر التوعية بسرطان الثدي

30 ربيع أول 1445

تزامنا مع الشهر العالمي للتوعية بسرطان الثدي، أقامت الجامعة السعودية الالكترونية بفرع جدة - شطر الطالبات، بتعاون مع مجموعة الأندلسية الطبية، فعالية توعوية تحت شعار: “رايتك وردية“، حيث تم إنشاء ركن توعوي يهدف إلى نشر وتعزيز التوعية والتثقيف الصحي والتعريف بسرطان الثدي، ومسببات الأورام السرطانية، وطرق الكشف المبكر عنها، ووسائل العلاج، وطرق الوقاية.  وتستمر التوعية حتى نهاية شهر أكتوبر الحالي.

واستضاف الفرع عدد من إخصائيات الطب العام والجلدية من المركز الاندلسية الطبي؛ لإلقاء محاضرات حول سرطان الثدي، وطرق الكشف، وسط تفاعل وترحيب من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والموظفات.

ويولي فرع الجامعة السعودية الالكترونية بجدة اهتمامًا بالغًا في تفعيل الدور الوقائي والتثقيفي للمجتمع من خلال إقامة الفعاليات التطوعية التي تنظمها وحدة الأنشطة الطلابية بالفرع على مدار العام. داعين الله أن يحفظ الجميع ويصرف عنهم سائر الأوبئة والأسقام، وألبسهم لباس الصحة والعافية.