فرع جدة

فرع الجامعة بجدة يزور دار الأيتام بمناسبة اليوم العالمي للخدمة الاجتماعية

13 شعبان 1443

احتفى فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة، ممثلًا في وحدة التواصل والاعلام، باليوم العالمي للخدمة الاجتماعية، حيث نظم الفرع زيارة ميدانية لدار الأيتام، كما أقام عدة ورش عمل تدريبية وفعاليات ترفيهية، وذلك بهدف تقوية الترابط بين أفراد المجتمع وتعزيز المسؤولية الاجتماعية للأفراد والمنظمات، مع حث النفس على التكافل الاجتماعي وتعزيز مكانة كافل اليتيم، بما يعود بالنفع على المنطقة، ويحقق تطلعات ومستهدفات ورؤية 2030.

كما تهدف إلى التأثير في منسوبي الجامعة وغرس قيم العطاء والمشاركة ونشر الوعي بحقوق الأيتام، وتعزيز التآخي والتعاون بين أفراد المجتمع.

وجاءت الفعاليات على النحو التالي: ورشة عمل تدريبية بعنوان: "صنع بيدي"، وورشة عمل عن "التصوير الفوتوغرافي"، وورشة عمل بعنوان: "كيف ترفع كفاءة حاسوبك"، كما أقامت مسابقات ثقافية وألعاب حركية للحضور، وقدمت مجموعة من الجوائز والهدايا.

ومن جانبها، قدمت الجامعة السعودية الإلكترونية شكرها وتقديرها للقائمين على دار الأيتام في جدة، على جهودهم المبذولة لتقديم كافة أوجه الرعاية الاجتماعية والتنشئة الصالحة للأيتام، ودمجهم بالمجتمع.