فرع جدة

فرع الجامعة بجدة يشارك في إقامة فعالية اليوم العالمي للبصر

12 ربيع أول 1443

شاركت وحدة التواصل والاعلام بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة مع مستشفى العيون بمحافظة جدة وجمعية إبصار للمكفوفين في إقامة اليوم العالمي للبصر تحت شعار (حب عيونك) بمقر مستشفى العيون بجدة.

وقد حضر بعض منسوبي الجامعة من الطلاب والطالبات المكفوفين، حيث ذكرت الطالبة أروى عسيري في كلمة لها بأنها أصيبت بالإعاقة البصرية منذ أربع سنوات تقريباً وهي الآن طالبة في الجامعة السعودية الإلكترونية تخصص قانون وشكرت الجامعة السعودية الالكترونية على ما تقدمه من تسهيلات واهتمام لذوي الإعاقة البصرية خصوصاً ولذوي الهمم عموماً.

من جهته ذكر الطالب محمد الباحوث بأنه كان يعاني من ضعف في النظر وبعد ذلك خضع لعملية جراحية وتم نجاحها بفضل الله، وقال بأن الجامعة تولي هذه الفئة الغالية اهتمام كبير وشكر سعادة رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية د. ليلك بن أحمد الصفدي وجميع القائمين على فرع الجامعة بجدة.

وفي ختام الفعالية تم تكريم فرع الجامعة بجدة بدرع وشهادة شكر للمشاركة وإنجاح هذه الفعالية من قبل مدير مستشفى العيون الدكتور بندر القحطاني.