فرع جدة

فرع الجامعة بجدة يحتفل باليوم الوطني الـ91

20 صفر 1443

في ظل تطبيق الإجراءات الاحترازية والتباعد، احتفل فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة باليوم الوطني للمملكة في ذكرى التوحيد الـ 91 (هي لنا دار)، وقد ألقى المشرف العام على فرع الجامعة بجدة سعادة الدكتور علي بن صالح العماري كلمةً هنأَّ فيها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود نائب رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله- باليوم الوطني وما يشهده هذا الوطن من نماء وازدهار على كافّة الأصعدة، كما جدّدت التهنئة مساعدة المشرف على شطر الطالبات الأستاذة مناهل بن عبدالمعين القليطي.

كما تم اللقاء مع عدد من طلاب وطالبات الجامعة الذين أبدوا احتفاءهم بهذه المناسبة وشاركوا بالكتابة على الحائط الخاص بهذه الفعالية.

نسأل الله العلي القدير أن يحفظ قيادتنا الرشيدة، ويديم على وطننا الغالي الأمن والأمان والرخاء والاستقرار.

وكل عام ووطننا الغالي بخير وعز ونماء.