فرع جدة

عهد لا يفنى.. حملة توعوية يطلقها فرع الجامعة بجدة بالتعاون مع الجمعية الخيرية لمرض الزهايمر

21 صفر 1443

أطلقت وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع وحدة التواصل والإعلام بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة، وبالاشتراك مع الجمعية السعودية الخيرية لمرض الزهايمر، حملة #عهد_لا_يفنى، ويأتي ذلك بالتزامن مع إطلاق الشهر العالمي للزهايمر.

وقد هدفت الحملة إلى التعريف بمرض الزهايمر، وكيفية ظهور الأعراض والعلامات من خلال التشخيص وما قبل ذلك أيضًا، كما هدفت الحملة إلى رفع الوعي الصحي وتعزيزه حول مرض الزهايمر، وكيفية تطوير الخدمات المقدمة لمرضى الزهايمر التي تُعنى بهم في جميع مراحل المرض، كما تم التوعية على تقليل خطر الإصابة بمرض الزهايمر من خلال تغيير نمط الحياة واتباع أسلوب صحي.

الشهر العالمي للزهايمر شعاره #عهد_لا_يفنى، ومن هذا المنبر نقول عهدٌ علينا لن ننساكم.