فرع المدينة المنورة

شطر الطالبات بالمدينة المنورة ينظم مبادرة إنسانية بزيارة دارة الرعاية الاجتماعية للمسنين

7 رجب 1440

نظم شطر الطالبات بفرع الجامعة في المدينة المنورة زيارة اجتماعية بمشاركة طالبات الفرع إلى دار الرعاية الاجتماعية للمسنين، وذلك يوم الخميس الماضي بتاريخ 7 /7/1400 هـ، وذلك تفعيلا للمبادرة الإنسانية والمسؤولية الاجتماعية لطالباتها.

وبداية الزيارة، تجولن الطالبات في الدار وتعرفن على الدور الذي يقوم به، بمساعدة الإخصائية الاجتماعية الأستاذة نهلاء الردادي، وعلى الخدمات المقدمة للمسنات، من رعاية طبية ونظافة واهتمام، كما التقين بالنزيلات وسلمن عليهن واطلعن على بعض أنشطتهن وأعمالهن وحرفهن اليدوية، كما تم تقديم عدد من الهدايا للنزيلات، في جو من الألفة والمحبة.

وفي ختام الزيارة، عبرت مديرة دار الرعاية عن سعادتها بزيارة منسوبات الجامعة للدار، وما لها من دور في إدخال البهجة والسرور للمسنات، مقدمة شكرها وتقديرها للمشرف العام على فرع المدينة المنورة الدكتور محمد بن محمد السريحي ولمساعدة المشرف العام لشطر الطالبات الدكتورة ريم بنت معيض الحربي.  ومن جانبهن عبرن النزيلات عن فرحتهن بهذه الزيارة آملين أن تتكرر في وقت آخر، مرددات " لا تخلونا تعالوا وزورونا"

بلغ عدد الطالبات 28 ورافقهن عضوتي هيئة تدريس في الجامعة من كلية العلوم الإدارية والمالية وكلية العلوم والدراسات النظرية.​​