فرع أبها

فرع الجامعة بأبها يحتفل باليوم الوطني 93

09 ربيع أول 1445

احتفل فرع الجامعة السعودية الإلكترونية في أبها باليوم الوطني 93، حيث تبادل منسوبي الفرع التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الغالية على الجميع، وعبروا عن فخرهم واعتزازهم وحبهم وانتمائهم وولاؤهم للوطن الغالي والقيادة الحكيمة، مستذكرين إنجازات القادة منذ توحيد المملكة على يد المغفور له بإذن الله جلالة الملك عبد العزيز طيب الله ثراه، وابناؤه البررة من بعده، والذين ساروا بالوطن نحو المجد، وصولًا لعهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان - حفظهم الله -.

داعين الله سبحانه وتعالى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وأن يديم على بلاد الحرمين نعمة الأمن والأمان والاستقرار والرخاء.

ومن جانبها، القت مساعدة المشرف لشطر الطالبات الأستاذة نجلاء العتيبي كلمة عبرت فيها عن حب الوطن، وهنأت الجميع باليوم الوطني السعودي، ودعت الله أن يديم الله الأمن والأمان على الوطن والشعب في ظل القيادة الحكيمة.