فرع الاحساء

فرع الأحساء يشارك في ملتقى آفاق المستقبل الثالث عشر

شارك فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالأحساء في ملتقى "آفاق المستقبل الثالث عشر"، والذي أقيم في مدارس الكفاح  يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 28-29 مارس 2023 م والذي يشارك فيه العديد من الجامعات والكليات الحكومية والخاصة

وقدمت الجامعة السعودية الإلكترونية ركنًا خاصًا للطلاب والطالبات، حيث تم توفير المعلومات اللازمة عن التخصصات والبرامج الأكاديمية المتاحة في الجامعة، وتوجيه الطلاب والطالبات للحصول على المعلومات اللازمة حول التخصصات المتاحة في الجامعة. كما قدمت الجامعة هدايا تذكارية للطلاب والطالبات، وأبدت تمنياتها بأن ينضموا إلى أسرة الجامعة في المستقبل.

ويعد ملتقى "آفاق المستقبل" ، واحدًا من أهم الفعاليات التي تهدف إلى توجيه وتثقيف الطلاب والطالبات المهتمين بالتعليم العالي في المملكة العربية السعودية. ويتضمن الملتقى عددًا من الفعاليات والأنشطة التي تهدف إلى تعريف الطلاب والطالبات بالجامعات والتخصصات المتاحة، وتوجيههم للحصول على المعلومات اللازمة لاتخاذ القرار المناسب بشأن اختيار التخصص الملائم لهم.