فرع الاحساء

اسبوع التهيئة

05 صفر 1445

تم استضافة طلاب وطالبات الجامعة السعودية الالكترونية في فرع الأحساء لإقامة "أسبوع التهيئة"، وذلك بهدف تعريف الطلاب المستجدين بالجامعة وتزويدهم بالمعلومات الضرورية لبدء مسيرتهم الأكاديمية بنجاح.

استمر هذا الحدث المميز لمدة أسبوع كامل في مسرح الفرع، حيث تم تنظيم مجموعة من الفعاليات والأنشطة الترحيبية.

شملت الفعاليات جلسات تعريفية بالجامعة وأهدافها والبرامج الأكاديمية المتاحة، وشروحات حول استخدام المنصة الافتراضية للتعلم والموارد الالكترونية المتاحة للطلاب.

تم توفير ورش عمل لتعزيز مهارات الطلاب في التواصل والتعلم الذاتي وتطوير المهارات الأكاديمية.

تم تنظيم الفعاليات وفقًا لشطري الطلاب والطالبات، بهدف تلبية احتياجات الجنسين المختلفة، ولضمان وصول الطلاب والطالبات إلى المعلومات والفعاليات بسهولة، تم عرض الحدث عبر منصة Webex Meet، وهي منصة اجتماعات عبر الإنترنت تتيح للمشاركين الانضمام والتفاعل عن بُعد.

شهد أسبوع التهيئة إقبالًا كبيرًا من الطلاب والطالبات المستجدين، حيث استفادوا من فرصة التعرف على بيئة الجامعة والموارد المتاحة لهم، وفرصة للتواصل والتفاعل بين الطلاب والطالبات وتبادل الخبرات والأفكار.

تعكس هذه الخطوة التزام الجامعة السعودية الالكترونية بتوفير بيئة تعليمية داعمة ومحفزة للطلاب والطالبات، وتعزز التواصل والتفاعل المثمر بينهم وبين الجامعة.

تأتي استضافة أسبوع التهيئة عبر منصة Webex Meet كإجراء استباقي لتلبية احتياجات الطلاب والطالبات في ظل التحول الرقمي وتوسع استخدام التعلم عن بُعد.

نجاح هذا الحدث يعكس التزام الجامعة السعودية الإلكترونية في توفير تجربة تعليمية متميزة وتهيئة الطلاب المستجدين لبداية ناجحة في مسيرتهم الأكاديمية، وتعكس أيضًا التزام الجامعة بتبني التكنولوجيا الحديثة في عملية التعليم وتوفير بيئة افتراضية محفزة للتواصل والتعلم.