فرع الاحساء

دورة (فن ومهارة خدمة العملاء) في فرع الجامعة بالأحساء

27 رجب 1437

نظم قسم الطلاب بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالأحساء يوم الأربعاء الموافق 27/7/1437هـ دورة تدريبية بعنوان (فن ومهارة خدمة العملاء)، أقامها الأستاذ جاسم الغصاونةحيث شارك فيها عدد من طلاب الفرع وبعض من أعضاء هيئة التدريس، وكانت أبرز محاور الدورة هي أساليب خدمة العملاء، وكيفية تقييم خدمة العملاء، ولماذا يشكو العميل. تخللها عدد من المداخلات من قبل بعض أعضاء هيئة التدريس، تم خلالها تبادل الخبرات بينهم وبين المشاركين في الدورة.

ويعد هذا البرنامج ضمن حرص الفرع ورغبة الجامعة السعودية الإلكتروينة بأن يكون لها أثر كبير في إعداد الطلاب لسوق العمل، وإكسابهم كافة المهارات والمعارف التي تساعدهم في حياتهم المستقبليةختاماً تحصل المشاركين على شهادات للحضور قدمتها لهم الجامعة، متمنية للجميع دوام التوفيق والنجاح.