فرع الاحساء

ورشه عمل (بناء السيرة الذاتية) لطالبات فرع الأحساء

2 صفر 1439

نظم فرع الطالبات بالجامعة الإلكترونية بالأحساء يوم الأحد الموافق 2 صفر 1439هـ ورشه عمل بعنوان (بناء السيرة الذاتية) هادفة إلى تنمية المفاهيم العلمية والمهارات التطبيقية والاتجاهات الإيجابية المرتبطة بكتابة السيرة الذاتية لرفع كفاءة الخريجات ومن هن على أبواب التخرج.

قد تمحورت الورشة حول المراحل الأساسية في كتابة السيرة الذاتية الفعالة، وحتوى المحور الأول على بعض الأسس الذهبية في مرحلة ما قبل كتابة السيرة الذاتية، ثم جاءت المرحلة التالية وهي مرحلة كتابة السيرة الذاتية وكيفية صياغتها وترتيبها، وأخيراً عن أهم العناصر التي يجب أن تحتويها السيرة الذاتية، وقد تم عرض نموذج لسيره ذاتيه سيئه العرض ومناقشتها مع الطالبات للتعرف على الأخطاء الشائعة وتجنبها.

كما أشارت أنه من المهم جدا صقل الطالبة لمهاراتها وتنمية ذاتها وتلقيها التدريب والخبرة المناسبة للمجال الذي تود العمل فيه مستقبلا والمشاركه في الاعمال التطوعيه البناءه. ثم بدأن الطالبات في كتابه سيرهن الذاتيه و مناقشتها مع زميلاتهن في الورشه وتصحيحها معا.