فرع الدمام

طالبات الإعلام الالكتروني في فرع الدمام يناقشن تأثير شبكات التواصل على الصحة النفسية في مناظرة مفتوحة

15 رجب 1444

أقام فرع الجامعة السعودية الإلكترونية في الدمام مناظرة طلابية بعنوان: "تأثير شبكات التواصل على الصحة النفسية"، بمشاركة طالبات قسم الأعلام الإلكتروني بالفرع، وذلك في المسرح الرئيسي بالفرع، حيث تناولت وسائل التواصل الاجتماعي وأثرها على خدمات الصحة النفسية المقدمة وتعزيز العلاقات الاجتماعية، كما تم مناقشة ارتفاع معدلات الاكتئاب وشيوع التنمر الإلكتروني بالمجتمع، وكيفية التعامل مع هذه الظاهرة.

ويهدف الفرع من خلال هذه المناظرة إلى نشر الوعي بين الطلبة، وتنمية الحوار وتعزيز ثقافة تعدد وجهات النظر، وتوجيههم إلى احترام التعددية الفكرية واحترام الرأي الآخر.

حضر المناظرة عدد كبير من طالبات ومنسوبات فرع الجامعة بالدمام، حيث نالت المناظرة إعجاب الجميع.