فرع الدمام

محاضرة افتراضية عن الإسعافات الأولية للإصابات المنزلية تستهدف طلبة الجامعة بكافة الفروع

29 جمادي الآخر 1442

نظم قسم الطالبات بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية في الدمام، بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر السعودي، محاضرة افتراضية بعنوان: " الإسعافات المنزلية للإصابات المنزلية"، قدمتها الأستاذة بثينة الماجد واستهدفت طلاب وطالبات الجامعة في كافة الفروع.

تناولت المحاضرة ستة محاور رئيسية، وهي: ما هو رقم الخدمة الإسعافية وتطبيق أسعفني، والسلامة الشخصية، والإسعافات الأولية للأطفال والبالغين، والإسعافات الأولية في المنزل، وإسعافات الغريق والاختناق والسقوط.

واستعرضت المحاضرة عددًا من النصائح المهمة، والرد على استفسارات الطلاب والطالبات حول الإسعافات الأولية، وإمكانية التطوع مع هيئة الهلال الأحمر السعودي.

وتهدف الجامعة السعودية الإلكترونية، من خلال هذا اللقاء، إلى المساهمة في بناء مجتمع واعي يقدر حياة الناس ويسعى للحفاظ عليها، ويبادر في إنقاذ وتقليل الخطر على المصابين قدر الإمكان.