فرع الدمام

فرع الدمام ينظم ورشة عمل تدعم مهارات طالبات الفرع المتوقع تخرجهن في بناء السيرة الذاتية والبحث عن وظيفة

20 جمادي الأول 1444

نظمت وحدة الانشطة الطلابية بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية في الدمام، ورشة عمل حضورية بعنوان: (كيفية كتابة سيرتك الذاتية والتفوق في عملية التقديم)، حيث قدمتها الأستاذة طيبة البراهيم، عضو هيئة التدريس بكلية العلوم والدراسات النظرية، واستهدفت طالبات الفرع.

جاء ذلك ضمن حرص الجامعة على طلابها وطالباتها المتوقع تخرجهم هذا العالم، حيث تهدف تأهيلهم وتنمية مهاراتهم للبحث عن فرص وظيفية تلائم تخصصاتهم بسوق العمل، وتمكينهم من بناء سيرة ذاتية جيدة ومتكاملة.

وسلطت الورشة الضوء على أهم مواقع التوظيف التي تساعد الباحث في الحصول على وظائف مميزة، ووضحت أهمية استخدام وسائل التواصل الاجتماعي في التسويق عن المهارات الشخصية لكسب عروض وظيفية أفضل.

وفي نهاية الورشة التفاعلية، فتح المجال للطلبة الحضور وتم الاجابة على استفساراتهم، حيث يحرص الفرع، من خلال هذه الورشة الحضورية، على تنمية تواصلها الفعال مع الطالبات، وعلى تقديم جميع سبل الدعم الازم لطلبتها سواء أثناء أو بعد تخرجهم بأذن الله.