فرع الدمام

شطر الطالبات بالدمام ينظم ورشة عمل عن إدارة الأزمات

21 صفر 1442

نظم شطر الطالبات بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام، يوم الخميس الماضي بتاريخ 21 صفر 1442 هـ، ورشة عمل بعنوان: إدارة الأزمات، واستهدفت موظفات الأمن والسلامة بالفرع، وقدمتها منسقة وحدة العلاقات العامة بالفرع الأستاذة أسماء البواردي المنيفي.

وقد تناولت ورشة العمل عدد من المحاور الرئيسية وهي: التعرف على مفهوم الأزمة، وتصنيف الأزمات، والتعرف على أسباب الأزمات، معرفة عوامل النجاح في إدارة الأزمة، وتطبيق استراتيجيات المواجهة والتعامل مع الأزمة.

هدفت الورشة إلى تنمية المهارات الفكرية والأدائية وتعزيز الجانب الإيجابي الفعّال وتوظيف الخبرات السابقة في حل المشكلات والتعرف على القدرات الكامنة والتخلص من العادات السيئة لاتخاذ قرارات ناجحة في المواقف الصعبة. وتخلل الدورة عرض لمجموعة من الأمثلة والمواقف الواقعية والتطبيقات العملية على إدارة الأزمات.