فرع جدة

فرع جدة يحتفي باليوم العالمي للقصة بالتعاون مع مكتبة كنوز المعرفة

23 رجب 1443

أقامت وحدة التواصل والاعلام بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية في جدة فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي للقصة، وذلك بالتعاون مع مكتبة كنوز المعرفة، حيث تم تجهيز ركن يحتوي على العديد من القصص القصيرة والروايات العالمية وكتب الإدارة وتطوير الذات؛ بهدف إطّلاع الطلاب والطالبات عليها وفتح المجال لمناقشتها، بالإضافة إلى تحفيزهم على القراءة، وتوعيتهم بأهميتها في بناء الشخصية المطّلعة والمتميزة.

وشهدت الفعالية مشاركة مميزة وتفاعل من طلاب وطالبات الفرع واحتوت على العديد من النقاشات المثمرة، كما فتح المجال لاستعارة الكتب وقراءتها والاستفادة منها.

وقدم فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة شكره وتقديره لمكتبة كنوز المعرفة على تلبيتهم الدعوة وتوفير مجموعة من الكتب المفيدة؛ لتساهم في تفعيل اليوم العالمي للقصة، مما ترك أثرًا إيجابيًا بين طلبة الفرع.