فرع جدة

دورة تدريبية تعرف طلبة الجامعة السعودية الالكترونية بأساسيات التصوير الفوتوغرافي

16 ذو الحجة 1442

أقام فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة دورة تدريبية بعنوان: "أساسيات التصوير الفوتوغرافي ٢"، قدمتها عضو هيئة التدريس بقسم الإعلام الإلكتروني الأستاذة جمانة خوج، واستهدفت جميع طلبة الجامعة السعودية الإلكترونية، حيث حضرها ٥٥ طالبًا وطالبة من مختلف الفروع والكليات.

وهدفت الدورة التدريبية إلى تطوير ثقافة ومهارات المشاركين في التصوير الفوتوغرافي والتعامل مع الكاميرا باحترافية وفهم الأساسيات الصحيحة.

وقد تناولت الدورة عددًا من المحاور، وهي: مصطلحات ومفاهيم التصوير الاحترافي، وآلية عمل الكاميرا من الداخل، وأنواع العدسات المستخدمة في التصوير، والتحكم في فتحة العدسة وسرعة الغالق، ومعدات الإضاءة المستخدمة في التصوير الاحترافي، وقواعد التكوين في الصورة الرقمية، كما تم استعراض مجموعة من أعمال المتدربين على الحائط الإلكتروني.

وفي الختام تتقدم إدارة فرع الجامعة بجدة متمثلة في وحدة الأنشطة الطلابية في الفرع بالشكر لأستاذة جمانة خوج على الطرح الممتع والمثري.