فرع جدة

فرع جدة يساهم في التوعية المجتمعية خلال فعالية اليوم العالمي للجودة والتمييز المؤسسي والاستدامة

13 ربيع آخر 1443

أقام مستشفى العيون بجدة فعالية اليوم العالمي للجودة والتمييز المؤسسي والاستدامة بالتعاون مع فرع الجامعة السعودية الالكترونية من خلال وحدة التواصل والاعلام وكانت تهدف الفعالية إلى إبراز دور إدارة الجودة في تحسين وتنظيم مخرجات أي جهة ومن خلالها يتم الابداع والتميز.

وقد ألقت في بداية اللقاء سعادة د. رباب شيخ مدير إدارة الجودة والابداع والتميز المؤسسي بمستشفى العيون أعربت فيها عن سعادتها بمشاركة الجامعة السعودية الالكترونية، وذكرت ماذا قدمت إدارة الجودة في مستشفى العيون من مبادرات أسهمت في إبراز ونجاح المستشفى بنسبة كبيرة جداً عن السابق.

وذكر سعادة د. إبراهيم القاسمي منسق كلية العلوم الصحية بفرع الجامعة بجدة أن اليوم العالمي للجودة هو يوم مخصص لزيادة الوعي في جميع أنحاء العالم بالمساهمة الضرورية التي تقدمها الجودة من أجل النمو المؤسسي، والوطني، والازدهار.

حضر اللقاء مدير إدارة الجودة ومراقبة المخرجات في مديرية الشؤون الصحية بجدة سعادة د. تهاني بخش. كما تواجدت أيضاً مساعد المدير للخدمات العلاجية د. دانيا جمال.

وتم تكريم فرع الجامعة بجدة بدرع تذكاري لجهودهم المتواصلة وتعاونهم المستمر مع مستشفى العيون والجهات الأخرى.