فرع المدينة المنورة

فرع الجامعة بالمدينة المنورة يشارك مع إدارة التوجيه الطلابي في ملتقى التوجيه المهني (مساري )

22 جمادي الآخر 1444

شارك فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالمدينة المنورة مع إدارة التوجيه الطلابي في إدارة تعليم منطقة المدينة المنورة بملتقى التوجيه المهني (مساري)، والمقام وتحت رعاية المدير العام للتعليم بمنطقة المدينة المنورة لطالبات المرحلة الثانوية والموجهات الطلابيات وأولياء الأمور للعام 1444هـ.

وقد مثل الجامعة السعودية الالكترونية في هذا اللقاء عميدة القبول وشؤون الطلاب الدكتورة ميسون خوجة، حيث قدمت عرضًا افتراضيًا للتعريف بالجامعة يشمل التخصصات العلمية وأنماط التعلم ونظام الدراسة وآلية القبول والتسجيل في الجامعة.

وفي نهاية الملتقى، تم الإجابة على عدد من المداخلات من قبل الطالبات الزائرات، وقد بلغ عدد المستفيدين من برنامج التعريف بالجامعة لليوم الأول (6970) طالبة.