فرع المدينة المنورة

عقد تصفيات بطولة فيفا 19

26 جمادي الآخر 1440

نظم قسم الأنشطة الطلابية بفرع الجامعة السعودية الالكترونية في مدينة المدينة المنورة بطولة الألعاب الإلكترونية في كرة القدم (فيفا 19)، وذلك لطلاب الفرع من محبي ألعاب الفيديو والراغبين في خوض المنافسات الإلكترونية والذهنية وإبراز مواهبهم في ألعابهم المفضلة، وذلك مساء يوم الثلاثاء بتاريخ  16/4/1440 هـ في مقر الفرع.

وكرم مشرف فرع المدينة المنورة د. محمد السريحي ​ الفائزين الثلاثة بجوائز مالية وبشهادات تهنئة نظير مشاركتهم الفعالة  وبارك الدكتورالسريحي للفائزين وتمنى حظاً أوفر لمن لم يتمكن من الفوز، مقدما شكره لقسم الأنشطة الطلابية على تنظيمهم هذه البطولة.

وتأتي هذه البطولة ضمن سعي الجامعة في توفير برامج ترفيهية ترويحية لطلابها ضمن إطار شبابي ممتع، بهدف نشر ثقافة الألعاب الإلكترونية والتي تستحوذ على نسبة كبيرة من اهتمام الشباب في المملكة، وتحفيز القدرات والمهارات العقلية لدى طلابها وتنشيطها وتطويرها وتحسين أداءها وتفريغ طاقاتهم، وإذكاء روح المنافسة بينهم