فرع القصيم

فرع الجامعة بالقصيم يحتفي مع طلابه باليوم الوطني الـ 91

19 صفر 1443

أقام فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالقصيم احتفالًا بمناسبة حلول ذكرى اليوم الوطني الـ 91 للمملكة العربية السعودية، اليوم في مقر الجامعة بالقصيم، بحضور المشرف العام على الفرع الدكتور سالم بن صالح الخلف وعدد من طلاب ومنسوبي الفرع.

وألقى الدكتور الخلف كلمة بهذه المناسبة، عبر فيها عن سرور الجميع في هذا اليوم السعيد، ورفع التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان -حفظهما الله- ولمعالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ ولمنسوبي الجامعة وجميع أفراد الشعب السعودي الكريم بهذه المناسبة الغالية. كما نقل فيها للجميع تحيات وتبريكات سعادة رئيسة الجامعة أ.د. ليلك بنت أحمد الصفدي ووكلاء الجامعة بهذه المناسبة الغالية على الجميع.

عقب ذلك، عبر عدد من طلاب ومنسوبي الفرع عن مشاعرهم الصادقة التي تعبر عن حب الوطن وتحكي أمجاده منذ تأسيسه وحتى يومنا الحاضر، والمفعمة بالفخر والانتماء في يومهم الوطني المجيد، متمنين من الله سبحانه وتعالى أن يحفظ القيادة الرشيدة، ويديم على وطننا الغالي الأمن والأمان والرخاء والاستقرار.