فرع الاحساء

فرع الأحساء يشارك في ملتقى التخصصات

24 ذو الحجة 1444

استقبلت الجامعة السعودية الالكترونية بفرع الأحساء طلاب وطالبات المرحلة الثانوية في المحطة الأخيرة من ملتقى إرشادنا الجامعي همزة وصلكم، وذلك بالتعاون مع جمعية أفاق للمبادرات الاجتماعية.

تأتي هذه الفعالية في زيارات متعددة منها مركز التنمية الاجتماعية، وأمانة الأحساء وأرض الحضرات؛ بهدف توجيه الطلاب والطالبات وتعريفهم بالتخصصات المتاحة في المرحلة الجامعية وطرق التدريس.

شملت الفعالية عدة أركان مشاركة ومتعاونة من مختلف الجامعات السعودية والعالمية، حيث تم تقديم معلومات شاملة عن البرامج الأكاديمية والتخصصات المتاحة في الجامعات، حيث تم توفير الدعم والمشورة اللازمة للطلاب والطالبات لاتخاذ القرارات الصحيحة بشأن اختيار التخصصات الجامعية المناسبة لهم.

كما احتوت الفعالية على جلسات استشارية مع المستشارين الأكاديميين والمختصين في المجال الأكاديمي، بالإضافة إلى ورش عمل تفاعلية ومنصات حوارية للطلاب والطالبات؛ لمناقشة اهتماماتهم الأكاديمية، والحصول على المعلومات اللازمة حول التخصصات المتاحة.

ويهدف هذا النوع من الفعاليات إلى توفير معلومات شاملة ودقيقة للطلاب والطالبات حول الاختيارات المتاحة لهم في مرحلة الجامعة، وتوفير الدعم والمشورة اللازمة لهم لاتخاذ القرارات الصحيحة بشأن اختيار التخصصات الجامعية المناسبة لهم، وبالتالي تحقيق النجاح الأكاديمي والمهني في المستقبل.