فرع الاحساء

محاضرة توعوية عن أضرار المخدرات لطلاب وطالبات الجامعة

12 ربيع آخر 1443

تحت رعاية المشرف العام على فرع الأحساء الدكتور أنور بن علي العسيري، أقام الفرع محاضرة توعوية بعنوان: (أضرار المخدرات)، ألقاها المرشد الديني والمشرف على تطوير مركز استشارات الإدمان باللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات الأستاذ عبد الله سعد القحطاني، عن طريق منصة بلاك بورد واستهدفت طلاب وطالبات الجامعة.

وشهدت المحاضرة تفاعلًا كبيرًا من قبل طلاب وطالبات الجامعة، وتناولت مفهوم الإدمان، وما هو هرمون الدوبامين المتواجد داخل جسم الإنسان، وماهي مراحل الإدمان، والآثار السلوكية والاجتماعية التي تظهر على المدمن، وأضرار المخدرات على الفرد والأسرة والمجتمع.

ومن جانب آخر، أكد المشرف العام على الفرع الدكتور أنور العسيري على ضرورة وأهمية هذه المحاضرة، راجيًا أن يستفيدُ منها الطلاب والطالبات ويستوعبون أخطار وأضرار المخدرات.