فرع الاحساء

فرع الأحساء يستضيف برنامج الأمن الصحي بالتعاون مع الهيئة السعودية للتخصصات الصحية

20 ربيع أول 1443

استضاف فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالأحساء برنامج الأمن الصحي، والذي تقيمه الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بالشراكة مع معهد البحوث والدراسات بالجامعة، وذلك على مدى 3 أشهر من تاريخ 17/12/1442 هـ.

ويهدف البرنامج إلى تدريب مسؤولي الأمن الصحي، لدورهم المُهم في رفع مستوى الخدمات في مجال الرعاية الصحية، عن طريق تأهيلهم ليكونوا قادرين على إرشاد المراجعين والزوار والرد على استفساراتهم، كما يهدف البرنامج إلى توفير الدعم المهني والعلمي، ليصبح مسؤول الأمن الصحي قادرًا على توفير بيئة آمنة وسليمة من المخاطر وفق أعلى المعايير.

هذا وقد أجريت الاختبارات النهائية لخرجي الدفعة الثالثة من الدورة حضوريًا في مقر الفرع، وذلك مساء يوم الثلاثاء الموافق 20/03/1443هـ، مع تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية المتبعة في الجامعة للحد من انتشار وباء كورونا.