فرع الاحساء

تفاعلًا مع مبادرة السعودية الخضراء.. فرع الأحساء ينفّذ حملة لتشجير مرافقه

25 ربيع آخر 1443

تزامنًا مع إطلاق صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود ولي العهد الأمين -حفظه الله- النسخة الأولى للمنتدى السنوي لمبادرة السعودية الخضراء، نفّذ فرع الأحساء بالجامعة السعودية الإلكترونية حزمة مبادرات وفعاليات بعنوان: "السعودية الخضراء"، وذلك في الفترة من 25 إلى 29 ربيع ثاني 1443هـ الموافق 30 نوفمبر وحتى 3 ديسمبر 2021 م.

وقام منسوبي الفرع بتشجير المرافق والحرم الخاص بمقر الجامعة في مدينة الأحساء، بزراعة الشتلات الزراعية والأزهار الطبيعية، وزراعتها بالممرات والساحات الخاصة بالجامعة.

وتهدف المبادرة إلى محاربة التصحر وتخفيف التلوث الكوني من الطبيعة، والرقي بالمنطقة وتعزيز ازدهارها، في ظل المنافسات العالمية على الابتكارات والصناعات والمبادرات التي يتنافس قادة العالم على تنفيذها؛ للرقي بشعوبهم والتقدم على غيرهم في هذا الكون الواسع.