فرع الاحساء

خريجو الجامعة الإلكترونية يتميزون في مؤشر توظيف الخريجين من الجهات التعليمية

19 جمادي الآخر 1441

تحصل خريجو الجامعة السعودية الالكترونية على نسبة عالية في مؤشر توظيف الخريجين السعوديين في الجامعات الحكومية لعام 2018م، وذكر تقرير صادر من المرصد الوطني للعمل أن 60 % من الخريجين تمكنوا من العمل في القطاع الخاص بينما تمكن 23% منهم بالعمل في القطاع الحكومي، بإجمالي 83 % من عدد الخريجين. من جهته أوضح مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور إبراهيم بن عبد العزيز المعيقل بأن الجامعة سعت منذ نشأتها إلى اعتماد أحدث البرامج والتخصصات العلمية النوعية التي تتوافق مع احتياجات سوق العمل السعودي ومتطلبات التنمية المستدامة، وذلك بالتنسيق مع وزارتي العمل والتنمية الاجتماعية والخدمة المدنية، وسعت إلى تأهيل خريجيها من خلال جلب أحدث المناهج التعليمية بالشراكة مع عدد من الجامعات والمراكز التعليمية العالمية والمحلية.​​ وأكد بأن الجامعة تتمنى التوفيق والنجاح لجميع طلبتها، وحرصت على امدادهم بالعلوم والمهارات التي تساهم في تميزهم العملي.