رئيس الجامعة السعودية الالكترونية تباشر مهام عملها وتلتقي مسؤولي الجامعة

14 ذو القعدة 1441

باشرت رئيس الجامعة السعودية الالكترونية سعادة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي مهام عملها بمقر الجامعة الرئيسي في مدينة الرياض، وقامت بجولة داخل مقر الجامعة بمدينة الرياض واطلعت على كافة التجهيزات والأدوات التعليمية المتوفرة، من فصول دراسية وفصول افتراضية ومعامل حاسب آلي والاستوديو ومركز تطوير المحتوى الرقمي ومعمل أبل، بالإضافة إلى الأدوات والتطبيقات التقنية التي تعتمدها الجامعة في تدريسها.

كما عقدت رئيس الجامعة اجتماعاً بوكلاء الجامعة في نهاية الزيارة وقامت بجولة مماثلة على مبنى الكليات ومقر الفرع النسائي بالرياض.

وأكدت سعادة الأستاذة الدكتورة ليلك الصفدي بأنها ستسعى مع منسوبي ومنسوبات الجامعة إلى بذل المزيد من الجهد والوقت لتحقيق رؤية الجامعة وأهدافها لمواصلة مسيرتها المميزة ودورها الرائد في توظيف التقنية لخدمة العملية التعليمية، والعمل على توفير بيئة تعليميّة متميزة تلبي متطلبات التنمية المستدامة وتغطي احتياجات سوق العمل السعودي.

وطالبت رئيس الجامعة الجميع بمضاعفة الجهود وبذل المزيد من العطاء لتكون الجامعة أنموذجاً متفرداً في التعليم وإنتاج البحث العلمي وخدمة المجتمع.

بدورهم هنأ وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة ومدراء الإدارات ومنسوبي الجامعة سعادة الأستاذة الدكتورة ليلك الصفدي بمناسبة تكليفها رئيساً للجامعة السعودية الالكترونية، متمنين لها التوفيق والنجاح لخدمة الجامعة والوطن.