فرع الدمام

اختتام بطولة البلياردو لطلاب وطالبات الفرع وتكريم الفائزين والفائزات

16 محرم 1445

أقام قسم الأنشطة الطلابية في فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام بطولتي البلياردو لطلاب وطالبات الجامعة، والتي أقيمت يومي الثلاثاء والأربعاء 14 - 15 محرم 1445هـ، في قسمي الطلاب والطالبات بفرع الجامعة في الدمام.

وقد شارك في البطولة 12 طالبًا، و16 طالبة، وأجريت المنافسة في إطار من التحدي بين المشاركين. وقد أسفرت نتائج البطولة في قسم الطلاب عن فوز كل من:

المركز الأول: الطالب محمد العماني .

المركز الثاني: الطالب عبد الله الزهراني .

وقام بالتكريم وتسليم الجوائز رئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام بالفرع الأستاذ ناصر الدوسري، ورئيس وحدة الأنشطة الطلابية بشطر الطلاب الأستاذ سلطان الغامدي.

فيما أسفرت نتائج البطولة في قسم الطالبات عن فوز كل من:

المركز الأول: الطالبة حوراء الحاجي محمد .

المركز الثاني: الطالبة غدير السهلي .

وقام بالتكريم وتسليم الجوائز منسقة وحدة الأنشطة الطلابية والعلاقات العامة بشطر الطالبات الأستاذة نورة الكيال، بحضور منسقة وحدة الخدمات المساندة بشطر الطالبات الأستاذة دلال المعيقل.

وتقدم كل من الدوسري والكيال بالشكر للمشاركين والمشاركات والتهنئة للفائزين والفائزات بالبطولة، سائلين الله سبحانه وتعالى للجميع دوام التوفيق والسداد.