نسخة تجريبية
6:40:11 AM
المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.
المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ edu.sa
جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa
مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20250303403
موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية: موقع حكومي رسمي: كيف تتحقق؟
الرياض جاري التحميل...

فرع الدمام

فرع الجامعة بالدمام يستضيف دورة تدريبية عن التسويق الرقمي

07 ربيع آخر 1446

استضاف فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام دورة التسويق الإلكتروني، المقامة بتنظيم جمعية تنمية وتأهيل الفتيات بالمنطقة الشرقية – أفق.

وجاء هذا التعاون ضمن إطار الخدمة المجتمعية التي تسعى من خلالها الجامعة والجمعية إلى تحقيق أهداف مشتركة تركز على تمكين الفتيات في المنطقة الشرقية من اكتساب المهارات اللازمة لمواجهة تحديات السوق الرقمي الحديث. ويعد هذا البرنامج خطوة نحو تعزيز القدرات المهنية للفتيات بما يساهم في تحقيق رؤية المملكة 2030، والتي تركز على تطوير المهارات الرقمية وتنمية الكفاءات في مختلف القطاعات.

من جانبها قدمت الأستاذة وسام القحطاني، مديرة فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام، شكرها للجمعية على جهودها في دعم وتطوير مهارات الفتيات. وأشارت إلى أن التسويق الرقمي يمر بمراحل مختلفة في ظل التطور التكنولوجي السريع ورؤية المملكة 2030، التي تولي اهتمامًا كبيرًا لتحفيز الابتكار وتعزيز البنية التحتية الرقمية.

وأضافت أن هذه الدورة تأتي كجزء من التزام الجامعة بمواكبة التطورات الحديثة في مجال التسويق الرقمي وتزويد الفتيات بالمعرفة التي تساعدهن على النجاح في هذا المجال المتنامي.

مشاركة
Chat Bot
المساعد الذكي