فرع الدمام

فرع الدمام يستقبل وفد من أكاديمية التعلم ويبحث سبل التعاون الممكنة في المجالات التعليمية والتدريبية

18 جمادي الأول 1444

استقبلت الأستاذة وسام بنت سعد القحطاني، المكلفة بإدارة فرع الجامعة السعودية الإلكترونية في مدينة الدمام، وفدًا من أكاديمية التعلم. حيث بدأ اللقاء بعرض تعريفي عن الأكاديمية، تلاه عرض تعريفي عن الجامعة السعودية الإلكترونية ورؤيتها ورسالتها وأهدافها الاستراتيجية.

وناقش الجانبان أوجه التعاون الممكنة بينهما، وسبل تطوير مهارات وقدرات الكوادر البشرية في المنطقة، وذلك في إطار سعي الطرفين لمواءمة المخرجات التعليمية والتدريبية مع متطلبات سوق العمل والتنمية الشاملة، مما يحقق الأهداف المرجوة لدى الطرفين، بالإضافة إلى الاستفادة من الخدمات التي تقدمها الجامعة السعودية الإلكترونية كمؤسسة تعليمية رائدة وبيت خبرة متمرس في التعليم الإلكتروني.