فرع الدمام

ضمن مبادرتي نبيه ووقاية فرع الدمام ينظم محاضرة توعوية تثقيفية عن أضرار المخدرات

30 ربيع آخر 1445

ضمن مبادرتي "نبيه" و "وقاية" نظم فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام، محاضرة توعوية تثقيفية للتوعية بأضرار المخدرات، بالتعاون مع إدارة البرامج الوقائية بمكافحة المخدرات بالمنطقة الشرقية.

واستهدفت المحاضرة منسوبي وطلاب الفرع، كما شملت المحاضرة على فتح جانب المناقشة والاستشارة لتقديم الدعم والمساعدة للمهتمين بالحصول على مزيد من المعلومات والدعم المتاح.

يأتي ذلك بهدف تعزيز الوعي لدى طلاب الجامعة ومنسوبيها بشأن أضرار المخدرات وتأثيراتها السلبية على الصحة العقلية والجسدية والاجتماعية، وتقديم معلومات شاملة وموثوقة حول أنواع المخدرات المختلفة والتعرف على علامات الإدمان ومراحل علاجه، وتشجيع النقاش والحوار حول قضية المخدرات، وتحديد آفاق العلاج والتوعية والدعم في الجامعة والمجتمع المحلي، والتوعية بأهمية الوقاية من تعاطي المخدرات وتعريفهم بالاستراتيجيات والمهارات الضرورية لمواجهة ضغوط الحياة وتجنب التعاطي.