فرع الدمام

فرع الدمام يستضيف مبادرة "نأتي إليك"

01 ربيع آخر 1445

استضاف فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام مبادرة "نأتي إليك" ، التي تنفذها وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية للجهات الحكومية والخاصة، اليوم الاثنين في البهو الرئيسي لشطر الطلاب بالفرع.

يأتي ذلك ضمن جهود الجامعة في المساهمة الفعالة للخدمة المجتمعية كأحد ركائز رؤية المملكة 2030؛ لتحقيق التعاون المثمر بين قطاعاتها. وتقدم مبادرة "نأتي إليك" مجموعة من الخدمات للمستفيدين، تضمنت على خدمات السجل المدني كتجديد بطاقة الهوية الوطنية وبدل فاقد وبدل تالف عنها، وتعديل المهنة، وكذلك تعديل المؤهل الدراسي. وتهدف إلى تقديم الخدمة للمستفيدين وتسهيل الإجراءات عليهم بما يكفل اختصار الوقت والجهد في آن واحد.

ومن جانبها، أوضحت المكلّفة بإدارة شؤون فرع الجامعة بالدمام الأستاذة وسام بنت سعد القحطاني، بأن فرع الدمام يسعى إلى توعية وتعريف الطلبة وأعضاء هيئة التدريس وكافة منسوبي الفرع بالخدمات المقدمة ليستفيدوا من هذه المبادرة.