فرع الدمام

فرع الدمام يقيم حفل ختام الأنشطة الطلابية ويكرم المتميزين

01 صفر 1445

نظم فرع الجامعة بالدمام، متمثلاً بوحدة الأنشطة الطلابية، الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للعام الدراسي 1444هـ، بحضور الطلبة ومنسوبي الجامعة في مسرح الفرع، وذلك يوم الأربعاء الموافق 1445/01/29هـ الموافق 2023/08/16م.

واستهل الحفل بكلمة ترحيبية من المكلّفة بإدارة شؤون فرع الجامعة بالدمام الأستاذة وسام القحطاني، وفي كلمتها شكرت جميع الطلبة مشيدة بالروح المعنوية التي تجلت في جميع فعاليات الأنشطة وما لمسته فيهم من حرص واهتمام بما يعود بالخير والنفع. كما هنئت مشاركي المسيرة المميزة في ختام أنشطة السنة الدراسية.

تلا ذلك العديد من الفقرات، تضمنت عرض النجاحات والإنجازات التي حققها الفرع في خطته المرجوة للأنشطة الطلابية، وأبرزها الزيارات الميدانية للجهات المعنية والفعاليات الداخلية.

وفي ختام الحفل، تقدمت المكلفة بإدارة شؤون فرع الجامعة ومساعديها على شطر الطالبات الأستاذة بلسم العيسى وعلى شطر الطلاب الأستاذ عاطف العلواني بتكريم الطلبة المتميزين نظير مشاركاتهم الفعالة متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح.