فرع الدمام

فرع الدمام يحتفل باليوم العالمي للسينما

04 ربيع أول 1445

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بفرع الدمام فعالية للاحتفال باليوم العالمي للسينما تحت شعار #سينماSEU_، وذلك على مدى ثلاثة أيام ابتداء من الأحد الموافق 17/09/2023 م.

وتضمنت الفعالية عرضًا لأبرز الأفلام السعودية العالمية في إطار دعم جهود وزارة الثقافة والفنون وهيئة الأفلام على جهودهم في تسليط الضوء على توثيق الفن السعودي والثقافي، ودور الحركة الفنية محليًا وعالميًا، وجميع ما يقدم لدعم وتحقيق مستهدفات رؤية 2030.

كما تضمنت الفعالية مشاركة الطالبات بمجموعة من الأركان التعريفية عن السينما بالسعودية وانتشارها، وبعض المشاريع الخاصة بهن من مأكولات خفيفة وأعمال يدوية، حيث بلغ عدد الحضور للفعالية أكثر من 300 طالبة، اللاتي أبدين سعادتهن في تفعيل هذا النوع من الفعاليات الثقافية والترفيهية والتي تهدف إلى فتح المجال للطالبات للإبداع والابتكار.

وفي اليوم الختامي للفعالية تقدمت إدارة الفرع بشكر الطالبات المشاركات بالفعالية وتكريمهن.