فرع الدمام

الأنشطة الطلابية بفرع الدمام تقيم دورة تدريبية بعنوان فن صناعة الانفوجرافيك للمبتدئين

17 ذو القعدة 1442

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بفرع الجامعة السعودية الالكترونية بالدمام دورة تدريبية بعنوان: "فن صناعة الانفوجرافيك للمبتدئين"، قدمتها الأستاذة شهد هرموش، عبر نظام البلاك بورد، وكانت الدعوة عامة لجميع طلاب وطالبات الجامعة ومنسوبيها، وذلك يوم الأربعاء الموافق 23/6/2021 م.

تناولت الدورة التعريف بتصميم الانفوجرافيك وأهميته في تجسيد المعلومات والبيانات وعرضها، كما تم تزويد المتدربين بالمهارات الأساسية من أجل فهم فن الانفوجرافيك والتمكن منه، جاء ذلك من خلال التعرف على واجهة برنامج "أدوبي آليستريتور" والتطبيق العملي لبعض الأمثلة في رسم الانفوجرافيك بصورة إبداعية.

وفي ختام الدورة، تم الرد على استفسارات الطلاب والطالبات وتزويدهم بالحقيبة التدريبية والمراجع المهمة في مجال الانفوجرافيك.