فرع حائل

فرع حائل يقيم حملة توعوية عن المخدرات وخطرها على الوطن والمواطن

10 ذو القعدة 1444

أقام فرع الجامعة السعودية الالكترونية بحائل، بالتعاون مع وحدة الإرشاد النفسي، وتحت مسمى تعزيز الصحة النفسية، حملة توعوية خارج أسوار الجامعة، وتحديدًا في العثيم مول عن المخدرات وخطرها على الوطن والمواطن، وكانت موجهه للمجتمع بكافة شرائحه.

وخلال هذه الحملة وزعت عدد من المنشورات التثقيفية عن المخدرات والتعريف بدور الأسرة المهم في التصدي لها، حيث ان الأسرة هي خط الدفاع الأول ضد المخدرات. إضافة الى ذلك نُظمت مسابقة تفاعلية عن التعريف بالمخدرات وأنواعها وطرق انتشارها وتوزيع الهدايا على المشاركين. وأيضا كان هناك ركن للأطفال للرسم والتلوين، حيث تحتوي الرسومات على رسائل توعوية عن المخدرات ومساوئها. وكذلك ركن الرسم على الوجه وبعض الأنشطة للأطفال لجذب الأهالي وزيادة تفاعلهم مع هذه الحملة.

وتأتي هذه الحملة ضمن توجهات سمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان حفظه الله ورعاه لحماية هذا الوطن من هذه الآفة.