كلية العلوم الصحية

لمناقشة الفرص التدريبية والوظيفية لطلبة الكلية.. عميد كلية العلوم الصحية يقوم بزيارة عدد من المستشفيات في جده

09-02-2022

قام عميد كلية العلوم الصحية بالجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور محمد بن عبد الله المحيذيف بزيارة مجمع الملك عبد الله الطبي ومستشفى الأطفال التخصصي، والتقى بالمشرف العام على المجمع الدكتور خالد الثمالي، حيث قدم الدكتور المحيذيف نبذة تعريفية عن الجامعة والنظام التعليمي المتبع فيها، وناقش سبل التعاون الممكنة بين الجانبين مجالات البحث العلمي والتدريب.

كما قام عميد كلية العلوم الصحية بزيارة مستشفى الدكتور عرفان وباقدو العام، والتقى معالي الدكتور عدنان المزروع، كما زار الدكتور المحيذيف مستشفى الأطباء المتحدون ومستشفى الدكتور غسان فرعون (GNP) ، حيث تمت مناقشة الفرص التدريبية والوظيفية لطلاب وطالبات الكلية في هذه المستشفيات، ومجالات التعاون البحثي الممكنة.