كلية العلوم الصحية

الاحتفال باليوم العالمي لسلامة المرضى

17-09-2023

شاركت كلية العلوم الصحية ممثلة بالأستاذ خالد فايد الرمالي المحاضر في قسم الصحة العامة وذلك بالتعاون مع فرع الجامعة في منطقة حائل المديرية العامة للشؤون الصحية بالاحتفال في اليوم العالمي لسلامة المرضى، وذلك تحت شعار ( إعلاء صوت المرضى ).

وقد شارك الأستاذ خالد بإلقاء محاضرة بعنوان: (سلامة المرضى)، والتي أكد خلالها على أهمية زيادة الوعي والتأثير على أصحاب المصلحة ويشمل ذلك المرضى وأسرهم وقادة الرعاية الصحية والعاملون في مجال الصحة، للعمل بشكل تعاوني نحو المشاركة في تصميم سياسات الرعاية الصحية وتدخلات السلامة التي تعكس احتياجات المرضى بشكلٍ سليم، مما يعزز في نهاية المطاف شمولية الرعاية الصحية. كما عرف الرمالي بالجامعة السعودية الإلكترونية وبفرعها في المنطقة، وبالتخصصات والبرامج التي تقدمها الجامعة.