فرع جدة

طالبات فرع جدة يستعرضن أعمالهن في معرض صنع بيدي في نسخته الـ 16

14 رجب 1444

شارك فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة، متمثلا في وحدة الأنشطة الطلابيّة بشطر الطالبات، في معرض "صُنع بيدي" للمشاريع الصغيرة بنسخته الـ 16، والمقام بحضور محافظ جدة صاحب السمو الأمير سعود بن عبد الله بن جلوي، في مركز الملك فيصل للمؤتمرات بجامعة الملك عبد العزيز، واستمر لمدة 5 أيام.

واستعرضن طالبات فرع الجامعة بجدة عدد من المشاريع المصنوعة بأيديهن خلال مشاركتهن في المعرض، ضمن أكثر من 164 مشروعًا، ومشاركة 230 طالبة، من مختلف جامعات المملكة، فيما تجاوز عدد الحضور 30 ألف زائر.

ومن جهة أخرى، شاركن طالبات الجامعة في دورة تدريبية عن كيفية الدراسة بذكاء للمقررات الصعبة، ضمن أنشطة المعرض، حيث تعرفن على كيفية استخدام الدماغ بطريقتين مختلفتين تمامًا للتعلم، وتحليل أوهام التعلم، وتقنيات الذاكرة، والتعامل مع التسويف وأفضل الممارسات التي تظهرها الأبحاث لتكون أكثر فاعلية في مساعدة الطلبة على إتقان الموضوعات الصعبة.