فرع جدة

فرع جدة يقيم ورشة عمل بعنوان الإرشاد المهني وخدمات هدف

12 رجب 1443

أطلق فرع الجامعة السعودية الالكترونية ووحدة الارشاد المهني والدعم الوظيفي بمركز العناية بالطالب أولى البرامج التدريبية بالتعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف"، حيث عقدت ورشة عمل بعنوان: "الإرشاد المهني وخدمات هدف"، قدمها الأستاذ حمزة صبيحي، أخصائي التوظيف بصندوق تنمية الموارد البشرية.

ومن أهم المحاور ورشة العمل التعريف بالأسس الصحيحة وتطبيق معايير الجاهزية والجدية في البحث عن العمل، ونبذة عن السيرة الذاتية الاحترافية، ونبذة عن إجراء المقابلات الشخصية الناجحة، والتعرف على الطرق الحديثة في البحث عن العمل، وكيفية الاستفادة من برامج هدف (دعم التوظيف -دعم التدريب -الإرشاد المهني).

قدمت ورشة العمل افتراضياً عن طريق البلاك بورد، وشهدت اقبالًا كبيرًا وتفاعلًا مميزًا من طلبة الجامعة، حيث حضر ما يقارب 370 طالب وطالبة.