فرع جدة

فرع جدة يدشن حائطًا إلكترونيًا بمناسبة يوم التأسيس #يوم_بدينا

23 رجب 1443

ضمن فعاليات الجامعة السعودية الإلكترونية للاحتفاء بيوم التأسيس "يوم بدينا"، دشن فرع الجامعة بجدة حائط إلكتروني عبّر خلاله منسوبي وطلاب وطالبات الفرع عن مشاعر الحب والانتماء تجاه الوطن، تعزيزًا للقيم والمعاني المرتبطة بهذه المناسبة الوطنية المميزة، وترسيخًا للفخر بالإرث الثقافي والاجتماعي لهذه الدولة ومجتمعها.

وتزيّن الحائط بالكثير من المشاعر المكتوبة والمصوّرة وتصاميم الفوتوغراف والفيديو، حيث كتب الطالب أمجد بن عبد العزيز السرحان: ثلاث قرون من يوم بدينا "عزّةٌ وكرامة، وتنميةٌ مستدامة". فيما عبّرت الطالبة أمينه العتيبي عن مشاعرها بهذا اليوم العظيم، وكتبت: بـ ٢٢ فبراير ١٧٢٧م بداية دولة عظيمة بقيادتها وبشعبها بوحدتها وثقافتها، يوم التأسيس جذور راسخة وتاريخ عظيم لأمة مجيدة.

ومن جهته، قال المشرف العام عن فرع الجامعة بجدة الدكتور علي بن صالح العماري: في ذكرى يوم التأسيس نتأمل الجهود العظيمة والمنجزات العملاقة طيلة ثلاثة قرون، ونعتز بالجذور الراسخة للدولة، والتقدم الملموس في كافة الأصعدة والمجالات، لترتقي مكانة المملكة وتحقق تأثيرًا مهمًا على الصعيدين الإقليمي والدولي.

وأضاف، نسأل الله أن يحفظ قادتنا ووطننا الغالي وينصرهم ويسدد خطاهم لطريق الخير والصواب.