فرع جدة

فرع الجامعة بجدة يطلق الحملة التوعوية للعودة إلى المدارس

15 صفر 1445

أطلق فرع الجامعة السعودية الالكترونية بجدة، بالتعاون مع إدارة التواصل والعلاقات العامة للتوعية الصحية بمستشفى العيون بجدة، الحملة التوعوية لعودة المدارس، بالتزامن مع بداية العام الدراسي الجديد للعام 1445 هـ.

وتهدف الحملة إلى تعريف المجتمع عامة، والطلاب وأولياء الأمور خاصة، ببرامج ومبادرات الصحة المطبقة في المجتمع التعليمي، كبرنامج فحص اللياقة، وبرنامج الفحص الاستكشافي، وبرنامج متابعة الحالات المكتشفة، وبرنامج التوعية الصحية، وبرنامج الزيارات التفقدية للبيئة والمقصف.

كما تعنى الحملة بالتوعية بالسلوكيات الصحية السليمة للمجتمع التعليمي مثل النوم الصحي، والفطور الصباحي، والنشاط البدني.

وتم تنفيذ الحملة عبر الفرق الميدانية في حديقة اليمامة وحديقة الأمير ماجد يومي الأربعاء والخميس وذلك للوصول لأكبر شريحة ممكنة من الطلاب وأولياء الأمور.