فرع جدة

الجامعة السعودية الإلكترونية تقيم دورة التدريبية بعنوان: (الرفاهية في العمل بين الإجهاد والإنتاجية)

22 شعبان 1442

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة، دورة تدريبية افتراضية بعنوان: (الرفاهية في العمل بين الإجهاد والإنتاجية)، واستهدفت جميع طلبة الجامعة السعودية الإلكترونية، وقدمتها الأستاذة أماني شليان الغانمي عضو هيئة تدريس بقسم المعلوماتية الصحية بكلية العلوم الصحية.

وقد تناولت الدورة التدريبية عدد من المحاور وهي: بيان مدى ارتباط احتياجات العائلة بمستوى الأداء والتوتر لدى الموظف، والعمل عن بعد وما تضمن من تحديات وفرص اختبرها الموظفين لأول مرة، والتعرف على استراتيجيات عملية تحسن من مستوى الأداء الوظيفي، واكتساب مهارات يومية تخفف من الآثار السلبية الناجمة عن التوتر والإجهاد العملي المستمر.

وهدفت الدورة إلى توعية طلبة الجامعة بتجنب الإرهاق المتواصل، وفهم التوازن بين العمل والحياة أفضل، ووضع حدود بين العمل والحياة الشخصية، وزيادة الإنتاجية، تحديد أولويات المهام والتركيز.