فرع المدينة المنورة

فرع المدينة المنورة ينظم معسكر تدريبي عن تطوير الواجهات الأمامية للويب لطلاب وطالبات الجامعة

25 رجب 1444

نظم فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالمدينة المنورة معسكر تدريبي بعنوان: (تطوير الواجهات الأمامية للويب HTML & CSS )، وذلك عن بعد عبر المنصة الالكترونية بلاك بورد، حيث قدمها الأستاذ معاذ بن محمد دردير، مدرب تقني معتمد حاصل على الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلي LCDL، وأستمر المعسكر لمدة (4) أيام، حيث استهدف طلاب وطالبات الجامعة في مختلف الفروع.

وتضمن المعسكر التعرف على أنواع ولغات البرمجة للمواقع، ومفهوم البرمجة وأنواعها والفروقات بينها، والتعرف على المظهر العام للصفحة وتنسيقات CSS، والتعرف على تقنيات HTML .

وأختتم المدرب اليوم الرابع للمعسكر بالتطبيق العملي على إنشاء صفحة ويب باستخدام لغة الترميز، وعلى المهارات اللازمة للتعامل مع النصوص البرمجية لإنشاء صفحة الويب.