فرع المدينة المنورة

فرع الجامعة بالمدينة المنورة يشارك في اليوم الوطني الـ 91 في حديقة الملك فهد

16 صفر 1443

احتفل فرع المدينة المنورة للجامعة السعودية الإلكترونية بالتنسيق مع أمانة منطقة المدينة المنورة الخميس 23/ 09/ 2021م، باليوم الوطني الـ 91  بحديقة الملك فهد.

وتمثلت مشاركة الفرع في الاحتفالية بجناح من ضمن الأجنحة المخصصة للعديد من الجهات الحكومية المشاركة على مدار يومي الخميس والجمعة، تم خلالها عرض فيديو لجهود الملك المؤسس عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود - طيّب الله ثراه-، وذكر أهم مجالات النهضة التنموية التي حققتها المملكة في المجالات كافة، وأبرزها في مجال التعليم، إضافة إلى التعريف بالجامعة السعودية الإلكترونية وذكر أهم مميزات وامتيازات الجامعة في المساهمة من تحقيق الرؤية وتطوير أساليب التعليم.

كما جرى توزيع منشورات تعريفية عن الجامعة والإجابة المباشرة من منسوبي ومنسوبات الجامعة المشاركين بالجناح على استفسارات الحضور، وتوزيع هدايا رمزية للزائرين.